SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/42 vom 4. April 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.04.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG; Art. 11 UVV. Verneinung eines Rückfalls bzw. eines natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen Verkehrsunfall mit erlittener Weichteilverletzung im Bereich des Kniegelenks und acht Jahre später gemeldeten Kniegelenksbeschwerden bei radiologisch erhobener Gonarthrose (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 4. April 2014, UV 2013/42).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_400/2014